Selasa, 12 Februari 2019

Penyuluhan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL)

Senin, 11 Februari 2019 Pihak Kelurahan Cipanengah ( Bapak Yudhi Yuliadi, S.IP & Bapak yudi Supriyadi, SE ) bersama dari pihak BPN menyelenggarakan program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap ( PTSL ) Di Wilayah Kota Sukabumi di Ruang Pertemuan Kelurahan Cipanengah.

Dalam kesempatan ini, Bapak Walikota Sukabumi ( Bapak H. Achmad Fahmi, S.Ag. M.MPd ) turut memberikan sambutan, dalam paparannya beliau menyampaikan kepada seluruh masyarakat kelurahan cipanengah yang berkesempatan hadir agar dapat menyimpan baik-baik Sertifikat rumah yang sudah dibuatkan dan untuk selalu rapih menyimpannya.

Tidak lupa Bapak Walikota Sukabumi menyampaikan dalam kesempatan yang sama pula Wali Kota Sukabumi menjelaskan beberapa program pemerintah yang saat ini bergulir agar di manfaatkan oleh warga Kota Sukabumi. Beberapa program tersebut diantaranya, Ambulance SIGAP, Home Care, Kredit Mesra dan beberapa program lainya.