Sabtu, 09 Februari 2019

Gerakan Shalat Subuh Berjamaah

Sabtu 09 Februari 2019 dilaksanakan kegiatan Gerakan Shalat Subuh berjamaah ini dihadiri pula oleh Wali Kota Sukabumi ( Bapak H. Achmad Fahmi, S.Ag. M.MPd ). Bersama Jemaah Masjid  Annur Jl. Jeruk Nyelap RW. 04 Kp. Cipanegah Hilir Kelurahan Situmekar Kota Sukabumi serta para Aparatur Sipil Negara ( ASN ) Kecamatan Lembursitu Kota Sukabumi.

Dalam Sambutannya Wali Kota Sukabumi mengajak kepada Warga Kp. Cipanengah untuk menciptakan suasana aman dan nyaman menjelang Pemilu 2019, dalam kesempatan yang sama pula Wali Kota Sukabumi menjelaskan beberapa program pemerintah yang saat ini bergulir agar di manfaatkan oleh warga Kota Sukabumi. Beberapa program tersebut diantaranya, Ambulance SIGAP, Home Care, Kredit Mesra dan Program lainya.